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Chateau cassé

Chateau cassé

Spumante ticinese Brut – Méthode traditionelle

Château cassé traduce alla lettera Castelrotto, il villaggio malcantonese dove Francesco Franchini ha i suoi vigneti. Merlot più un mix di uve bianche, il nuovo spumante brut dal geniale nome è nato nel 1999 «per fare qualcosa di diverso». Deve avere aromi freschi e fruttati e procurare «grande piacere». È e sarà sempre una piccola riserva, ma chi brinda nel Malcantone non può più farne a meno.

Varietà

Prevalentemente Merlot, più un mix di uve bianche.
Località di provenienza: Ronco di Castelrotto.

Caratteristiche coltive e vinificazione

Secondo i metodi della produzione integrata.
Vinificato secondo il metodo classico (Méthode traditionelle).

Per comperare il vino

Il vino può essere acquistato direttamente nella cantina di Lamone.
Oppure può essere ordinato e spedito al domicilio.
CH-6814 Lamone, Via Girella 21
Tel. 091 966 53 53    Mobile: 079 692 84 69
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